妳/你好,歡迎光臨^__^
最近這陣子的皮膚狀態...持續老化中! 但缺油泛紅、缺水長粉刺的情形漸有改善... 為了達成清、薄、透的肌膚,努力保養自己就變成一個保養控 & 底妝控...Orz

目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

菩提日霜  

 

v.2008/6/18

文章標籤

dearesthanbao 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

murmur by dearesthanbao (dearesthanbao)
  • 每次用了 Sea Flora 的產品後,都覺得毛孔有明顯縮小的情形耶(撒花~~)用來用去,還是老朋友用起來最安心又最讓我感到大心!!~~(轉圈)
    2012/05/18 00:24發表迴響

dearesthanbao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

印象裡是上週在 FB 閒逛著,就看到了雅詩蘭黛替新上市的「晶燦光極致亮透粉底液」的宣傳,
那時的編輯好像是在問說:「妳為什麼想要這個/瓶粉底液?」之類的問題...
看著她的主訴求:遮暇、保濕...我也跟著去留言了,沒想到就在上個星期一雅詩蘭黛公佈了得獎者名單,

dearesthanbao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Dear All 真的好久不見~~

     我又回來了!看著自己家裡結滿了灰塵和蜘蛛網...再看看自己上次登入的時間,我才發現去年一整年我都沒回家打掃過了...

先跟大家簡單說一下,自從去年五月中辭了銀行的工作後,我到了南部老家幫爸爸打理一些安養院方面的事大約半年之久,

文章標籤

dearesthanbao 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()